呼和浩特市信访局

毕国臣副市长到市信访局检查指导工作

呼和浩特市访局门户网站 http://www.hhhtxfj.gov.cn/  日期: 2018-03-12  来源:

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


3月9日下午,毕国臣副市长到市信访局(市联合接访中心)值班接访并检查指导信访工作。市信访局党组成员、副局长马德安和个别科室负责同志陪同检查。 

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

毕国臣副市长指出,信访工作直面群众,要积极维护群众合法权益,责任重大。做好信访工作,既要讲政治,还要有丰富的知识积累;既要有耐心,还要有持之以恒的精神;既要有很强的分析判断能力,又要应对各种复杂情况的能力,同时还需要强大的心理素质和健康的身体,克服各种困难,勇于担当,为维护首府和谐稳定做出了积极贡献。

他要求,要积极推进诉访分离,充分发挥律师参与信访工作机制作用,引导涉法涉诉问题通过诉讼程序解决。

他强调,凡属其职责范围内的信访问题,信访局要及时反馈情况,提出推动化解的建议或意见,便于他协调多方力量,在最短时间内,依法依规妥善处理。

4.webp.jpg

马德安副局长表态,信访局全体党员干部一定会牢记使命,不负重托,恪尽职守,圆满完成市委、市政府交给的各项工作任务。

5.webp.jpg


主办方:呼和浩特市信访局
版权所有:呼和浩特市信访局
地址:呼和浩特市如意开发区二纬东路1号
联系电话(传真):0471-2391555


技术支持单位:内蒙古麦芽网络科技有限公司 
邮编:010090 电子邮箱:527363186@qq.com
您是第2125123访客
备蒙ICP备15001489号-2  政府网站标识码:1501000028