呼和浩特市信访局

周强副市长到市信访局督查指导工作

呼和浩特市访局门户网站 http://www.hhhtxfj.gov.cn/  日期: 2018-03-09  来源:

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


按照市委、市政府关于开展全国“两会”期间党政领导干部大接访活动的安排部署,2018年3月6日,周强副市长到市信访局值班并督查指导全国“两会”期间信访工作。市信访局党组成员、副局长马德安,副处级督查专员巴特尔陪同督查。 

6.webp.jpg

(马德安副局长向周强副市长介绍近期信访工作情况) 

7.webp.jpg7.webp.jpg

(周强副市长实地检查联合接访中心)

马德安副局长向周强副市长汇报了我市近期信访工作总体情况,以及车站信访工作组的劝返工作情况。周强副市长强调:一是要确保全国“两会”期间我市信访形势的总体可控,按照市委、市政府的统一安排部署,确保全国“两会”期间的各项工作任务圆满完成。二是压实解决信访突出问题的责任,让有关部门联动起来,着力解决好近期的突出问题。三是近期召开一次房地产领域信访工作会议,由信访局进行梳理,排查该领域的重点突出问题,并提出解决意见和建议,上会研究。

马德安副局长表示,全体信访工作人员有充分的信心,加倍努力攻坚克难,全力做好全国“两会”期间的信访工作任务,让政府放心、为百姓解难,同时,尽快梳理2017年房地产重点信访隐患,提出解决建议,待上会研究,努力化解一批信访突出问题。



主办方:呼和浩特市信访局
版权所有:呼和浩特市信访局
地址:呼和浩特市如意开发区二纬东路1号
联系电话(传真):0471-2391555


邮编:010090 电子邮箱:527363186@qq.com
您是第2706720访客
备蒙ICP备15001489号-2  政府网站标识码:1501000028