呼和浩特市信访局

自治区信访局召开部分盟市旗县信访工作座谈会

呼和浩特市访局门户网站 http://www.hhhtxfj.gov.cn/  日期: 2018-01-18  来源:

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】




       1月12日,自治区信访局党组书记、局长邱成刚主持召开部分盟市旗县信访工作座谈会,座谈会邀请了六位盟市信访局局长和三位旗县区信访局局长就2017年工作完成情况、存在的主要问题隐患和下一步工作安排做了详细的座谈交流。自治区信访局党组成员、副局长代钦、张金萍,信访局各处室、单位负责同志参加了会议。


       邱成刚指出,2017年全区信访形势平稳可控的态势离不开全区上下三级信访部门的共同努力,信访工作是党密切联系群众的桥梁和纽带,关系到群众的切身利益。新时期,我们要结合学习贯彻党的十九大精神,共同推进信访工作。

一是要强化对信访形势的分析研判,坚持问题导向,抓好矛盾纠纷源头预防,做好矛盾纠纷排查化解,全力推动 “事要解决”。

二是要强化责任担当,践行以人民为中心的发展思想,综合运用法律、政策、经济、行政等手段和教育、调解、疏导等办法,推动信访工作上台阶上水平。

三是要深入推进信访部门自身建设,不断提高信访干部政治素质、业务水平和工作能力,建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访工作队伍,不断开创信访工作新局面。


(来源:自治区信访局综合处)



主办方:呼和浩特市信访局
版权所有:呼和浩特市信访局
地址:呼和浩特市如意开发区二纬东路1号
联系电话(传真):0471-2391555


技术支持单位:内蒙古麦芽网络科技有限公司 
邮编:010090 电子邮箱:527363186@qq.com
您是第2237260访客
备蒙ICP备15001489号-2  政府网站标识码:1501000028