呼和浩特市信访局

局长办公会听取督查工作汇报

呼和浩特市访局门户网站 http://www.hhhtxfj.gov.cn/  日期: 2018-01-08  来源:

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    12月24日,自治区信访局党组书记、局长邱成刚主持召开局长办公会,听取信访督查组工作汇报,研究近期信访工作。

    会上,各督查组汇报了相关工作开展情况,查找工作中的差距与不足,提出了下一步工作建议。会议强调要高度重视督查中发现的问题,有针对性地加强和改进工作,推动责任地区和单位依法及时就地解决群众合理诉求,引导群众通过法定途径理性有序地维护合法权益。

    自治区信访局党组成员、副局长代钦、张金萍,巡视员傅仲宇,局机关各处室、单位负责同志,各督查组相关负责同志参加了会议。



主办方:呼和浩特市信访局
版权所有:呼和浩特市信访局
地址:呼和浩特市如意开发区二纬东路1号
联系电话(传真):0471-2391555


技术支持单位:内蒙古麦芽网络科技有限公司 
邮编:010090 电子邮箱:527363186@qq.com
您是第2533146访客
备蒙ICP备15001489号-2  政府网站标识码:1501000028