呼和浩特市信访局

内蒙古自治区信访局党员干部集中收看聆听党的十九大报告

呼和浩特市访局门户网站 http://www.hhhtxfj.gov.cn/  日期: 2017-10-20  来源:

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


     一场秋雨润泽大地。10月18日上午,备受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。中共中央总书记习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

    上午 9 时整,内蒙古自治区信访局党组书记、局长邱成刚和全局党员干部一起在二楼会议室收看党的十九大开幕式盛况,认真聆听习近平总书记作的工作报告。每位同志都在聚精会神地听,认真地思考,边看边作记录,深深为习近平总书记的报告所打动。大家纷纷表示,党的十九大报告立意高远,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进,是我们建设新时代中国特色社会主义的行动指南。下一步要以党的十九大报告精神为指引,坚持不忘初心,牢记使命,认真做好本职工作,千方百计为群众排忧解难,切实履行好“为党分忧、为民解难”的神圣职责。



    局党组要求,机关各党支部、全体党员干部要高度重视,认真学习、深入领会党的十九大报告精神,要组织支部专题学习,加强研讨,结合工作实际,在深刻领会党的十九大报告精神上下功夫。领导干部要以身作则、带头参加,认真学习、做好表率,机关党委要加强组织、指导,在全局掀起学习党的十九大报告精神的热潮。要将学习成果转化为工作动力,全力以赴做好当前信访工作,科学谋划、促进信访工作有序健康发展,推动全区信访工作再上新台阶,为创造和谐稳定的社会环境作出新的更大贡献。

    转载于内蒙古自治区门户网站


主办方:呼和浩特市信访局
版权所有:呼和浩特市信访局
地址:呼和浩特市如意开发区二纬东路1号
联系电话(传真):0471-2391555


技术支持单位:内蒙古麦芽网络科技有限公司 
邮编:010090 电子邮箱:527363186@qq.com
您是第2321082访客
备蒙ICP备15001489号-2  政府网站标识码:1501000028